- Различные котлеты
- Котлеты по-киевски - 2
- Котлета по-киевски 2
- Котлета из филе курицы, фаршированная печенкой
- Котлета из курицы, фаршированная с белым соусом
- Косари-ча (кухня: Индийская)
- Кускус с бараниной (кухня: Африканская)
- Кускус в томатах (кухня: Африканская)
- Кулага полесская (кухня: Белорусская)
- Кукуруза в молоке
- Крокеты из улиток и грибов
- Конвертики (кухня: индонезийская)
- Колдуны (кухня: украинская)
- Колбасные клецки (кухня: Немецкая)
- Колбаски любительские (кухня: Белорусская)
- Кокмач (лангет) (кухня: Туркменская)
- Клецки со шпигом по-тирольски
- Киш со шпинатом и сыром
- Кендюх (кухня: украинская)
- Кашмирские мясные колбаски с карри
- Каша-глазатка (кухня: Белорусская)
- Каша гречневая запеченая с грибами
- Каттама (кухня: киргизская)
- Катлама (кухня: узбекская)
- Капуста тушеная с грушами и мясом
- Карбонадо аргентинское
- Золотой пшеничный пудинг (кухня: Индийская)
- Запеченый стейк из индейки
- Жур из копченой грудинки
- Грудинка молодого барашка жареная на решетке (кухня: Аргентинская)
- Грибы тушеные в сливках
- Грибы запеченные
- Горох нут с керри (кухня: Индийская)
- Голубцы, фаршированные мясом
- Гуляш из говядины
- Быстрый тыквенный пудинг (кухня: Английская)
- Биточки грибные (кухня: Белорусская)
- Бигос (кухня: польская)
- Бешбармак по-киргизски (кухня: Киргизская)
- Беф-строганов с жареным картофелем
- Бехили жаркоп (жаркое с айвой)
- Белые грибы фаршированные
- Брюквенно-крупяная каша (кухня: Русская)
- Борани из овощей (кухня: Армянская)
- Бомбейские куриные окорочка
- Бобы яхния (кухня: Аргентинская)
- Бобы черные с чесноком (кухня: Перуанская)
- Бобы с зеленью (кухня: Греческая)
- Бобы нежнохрустящие (кухня: Аргентинская)
- Афелия (кухня: греческая)
- Ассорти на сковороде с рисовой лапшой
- Ароматный жареный рис (кухня: Индийская)
- Яйца в гнезде из фарша
- Яичное масло (кухня: Финская)
- Юшка грибная (кухня: Русская)
- Эсик флейш (кухня: Еврейская)
- Эмбалайя (рагу по-бразильски)
- Экреоря - яичница по-фински
- Шницель из индейки в пармезане
- Шашлык степной (кухня: Туркменская)
- Шарики из фарша с соусом из каперсов
- Шампиньоны запеченные с молочным соусом
- Шампиньонные хлебцы
- Чемква (кухня: грузинская)
- Чекдирме (кухня: туркменская)
- Чахохбили из говядины (кухня: Грузинская)
- Хлебные палочки "Grissini" (кухня: Итальянская)
- Хелзль (кухня: еврейская)
- Хейгенек (омлет) (кухня: туркменская)
- Филе миньон шателен (кухня: Французская)
- Филе в тесте с фенхелем и апельсинами
- Фетучинне с сыром Маскарпонэ (кухня: Итальянская)
- Фаршированный рулет из свинины
- Фаршированные лопатки барашка (кухня: Африканская)
- Фаршированная телячья грудинка (кухня: Австрийская)
- Филе свиное тушеное с яблоками (кухня: Польская)
- Толма из лука (кухня: Армянская)
- Толма аштаракская
- Телячье легкое по-венски
- Телятина фаршированная черносливом
- Тажине из барашка с сушеными сливами
- Тажин овощной
- Тажин из утки
- Утка фаршированная лапшой
- Утка в соусе из тамариндов
- Утка в соусе из тамариндов с ананасом
- Утиная грудинка с апельсинами
- Сябу-сябу (кухня: Японская)
- Омлет с тыквой
- Омлет а-ля баск (кухня: Испанская)
- Оладьи из творога (кухня: Французская)
- Оладушки из тыквы с колбасой (кухня: Польская)
- Окрошка грибная (кухня: Русская)
- Огузок с яблочным хреном и соусом из зеленого лука
- Овощи с мясным фаршем
- Масляные клецки (кухня: Австрийская)
- Маринованные оливки (кухня: Итальянская)
- Манты (кухня: узбекская)
- Мариленкнедель ; абрикосовые клецки (кухня: Австрийская)
- Лапша с соевыми ростками
- Лангет натуральный
- Лечо (кухня: венгерская)
- Наси горен - жареный рис по-индонезийски
- Канадский сандвич
- Кайзеровский омлет (кухня: Австрийская)
- Кавурдак (кухня: узбекская)
- Каша манная на клюквенном соке. (кухня: Русская)
- Измири кюфта (кухня: Армянская)
- Жареный фарш по-арабски
- Жареный рис с креветками
- Жареный рис с яйцом и овощами
- Жареный рис с помидорами
- Жареные ростки бамбука с яйцом
- Жареные вешенки с зеленым луком
- Жареное мясо в сметане с луком
- Жаренный рис с ананасом
- Жареная свинина по-португальски
- Голубцы, фаршированные бобовыми и ветчиной
- Говяжьи кебабы на вертеле (кухня: Индийская)
- Говядина тушеная с луком
- Говядина с тимьяном и картофелем
- Говядина с бобами (кухня: Мексиканская)
- Говядина по-индонезийски
- Говядина по-азиатски
- Гнезда из лапши с куриным рагу
- Вырезка, жаренная с грибами сянгу, ростками бамбук
- Венский бойшель с сухарными клецками
- Вареные яйца с ореховой подливкой
- Вареники из картофельного теста с фаршем
- Догрома чорба (кухня: Туркменская)
- Домашние равиоли "Болоньезе" (кухня: Итальянская)
- Джамбалайя (креольское блюдо из риса)
- Баранина в виноградных листьях
- Баранья нога с фисташками
- Бами (кухня: индонезийская)
- Баботе (кухня: индонезийская)
- Алмондеги из говядины
- Азу из говядины с овощами
- Плов с "Соевым деликатесом"
- Голубцы в томатном соусе
- Суфле из сыра - 2
- Сыр закусочный
- Яйца пашот
- Заварная пасха
- Груши в красном вине
- Чернослив по-русски
- Яблоки с грецкими орехами
- Кисель клюквенный
- Овсяный кисель
- Мусс из облепихи
- Мусс медовый
- Желе из апельсинов
- Желе из сыворотки
- Смоква из слив
- Смоква из рябины
- Кисель из сыворотки
- Гороховый кисель
- Брусника моченая
- Брусника или клюква, протертые с сахаром
- Калина в сахарном сиропе
- Мед клюквенный
- Мед облепиховый
Энциклопедия кулинарных рецептов. 2014.